Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x


Уважаемые петербуржцы!

   В эти трудные для страны дни борьбы с коронавирусом управляющая организация ООО «ЖКС № 3 Центрального района» продолжает работать. Все наши технические службы работают в штатном режиме. В усиленном режиме работает горячая телефонная линия и аварийная бригада. В увеличенном  объеме нам приходится вывозить мусор и бытовые отходы.

   Мы осуществляем мытьё парадных с применением дезинфицирующих средств, проводим обработку домофонов, дверных ручек, кнопок и панелей лифтов, перил и других контактных поверхностей. Просим вас соблюдать режим самоизоляции, а также  чистоту в парадных,  не оставлять на лестничных клетках пакеты с мусором.

 Сообщаем, что плата за коммунальные ресурсы не отменена.


   Чтобы не формировать задолженность и обеспечить бесперебойное и качественное обслуживание вашего дома, просим вас своевременно оплачивать квитанции за коммунальные услуги.

   За информацией о работе нашей управляющей компании вы можете обратиться по телефону 408-0-004 или написать на электронную почту 2713133@mail.ru, а также посетить наш сайт http://gks3cr.ru/

Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких!

 

О борьбе со снегом рассказали в комитете по благоустройству.

Первый день зимы принес в Петербург обильный снегопад. О том, кто и как расчищает улицы, телеканалу «Санкт-Петербург» рассказали в комитете по благоустройству.

СЕРГЕЙ МАЛИНИН,временно исполняющий обязанности председателя комитета по благоустройству:
«Работа авральная на всех улицах, в зависимости от их категорий. На улицы вышло порядка 670 единиц техники и около 1800 дворников, согласно последнему отчету. Все на линиях. Руководство, начальники отделов проверяют. Снег идет, мы работаем».

Глава комитета добавил, что ночью на борьбу со снегом на опустевших улицах Петербурга будет брошено еще больше сил. 


ООО "ЖКС №3 Центрального района" © 2020

^ Наверх