Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x


Уважаемые петербуржцы!

   В эти трудные для страны дни борьбы с коронавирусом управляющая организация ООО «ЖКС № 3 Центрального района» продолжает работать. Все наши технические службы работают в штатном режиме. В усиленном режиме работает горячая телефонная линия и аварийная бригада. В увеличенном  объеме нам приходится вывозить мусор и бытовые отходы.

   Мы осуществляем мытьё парадных с применением дезинфицирующих средств, проводим обработку домофонов, дверных ручек, кнопок и панелей лифтов, перил и других контактных поверхностей. Просим вас соблюдать режим самоизоляции, а также  чистоту в парадных,  не оставлять на лестничных клетках пакеты с мусором.

 Сообщаем, что плата за коммунальные ресурсы не отменена.


   Чтобы не формировать задолженность и обеспечить бесперебойное и качественное обслуживание вашего дома, просим вас своевременно оплачивать квитанции за коммунальные услуги.

   За информацией о работе нашей управляющей компании вы можете обратиться по телефону 408-0-004 или написать на электронную почту 2713133@mail.ru, а также посетить наш сайт http://gks3cr.ru/

Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких!

 

Инвалиды I, II, III группы и лица, их перевозящие, имеют право бесплатно парковаться в зоне платной парковки только на специальных парковочных местах, обозначенных соответствующей разметкой и дорожными знаками 6.4 «Парковка» с табличкой 8.17 «Инвалиды» и при условии размещения опознавательного знака «Инвалид» на борту автомобиля. Требование о необходимости оформления парковочного разрешения инвалида отменено на основании постановления Правительства Санкт-Петербурга от 21.05.2019 № 313.

Обращаем внимание, что с учетом технической особенности фотофиксации транспортных средств при администрировании правил пользования платной парковкой, инвалидам и перевозящим их лицам следует размещать опознавательный знак «Инвалид» в левой части заднего стекла автомобиля.

Порядок выдачи опознавательного знака «Инвалид» для индивидуального использования утвержден приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 04.07.2018 № 443н.
Опознавательный знак «Инвалид» оформляется федеральными государственными учреждениями медико-социальной экспертизы: Федеральным бюро медико-социальной экспертизы, главными бюро медико-социальной экспертизы, а также бюро медико-социальной экспертизы в городах и районах, являющимися филиалами главных бюро.
Заявление на предоставление опознавательного знака «Инвалид» необходимо подать в бюро медико-социальной экспертизы по месту жительства (месту пребывания, месту фактического проживания) инвалида (ребенка-инвалида).

В зоне платной парковки не менее 10% парковочных мест в обязательном порядке выделено для размещения транспортных средств инвалидов. Если такие парковочные места заняты, то, при условии размещения транспортного средства на иных парковочных местах, парковка осуществляется на общих основаниях и должна быть оплачена.

Подробную информацию о порядке и правилах пользования зоной платной парковки вы можете узнать по телефону горячей линии 417-50-00 или на сайте www.parking.spb.ru

 


ООО "ЖКС №3 Центрального района" © 2020

^ Наверх