Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x


Уважаемые петербуржцы!

   В эти трудные для страны дни борьбы с коронавирусом управляющая организация ООО «ЖКС № 3 Центрального района» продолжает работать. Все наши технические службы работают в штатном режиме. В усиленном режиме работает горячая телефонная линия и аварийная бригада. В увеличенном  объеме нам приходится вывозить мусор и бытовые отходы.

   Мы осуществляем мытьё парадных с применением дезинфицирующих средств, проводим обработку домофонов, дверных ручек, кнопок и панелей лифтов, перил и других контактных поверхностей. Просим вас соблюдать режим самоизоляции, а также  чистоту в парадных,  не оставлять на лестничных клетках пакеты с мусором.

 Сообщаем, что плата за коммунальные ресурсы не отменена.


   Чтобы не формировать задолженность и обеспечить бесперебойное и качественное обслуживание вашего дома, просим вас своевременно оплачивать квитанции за коммунальные услуги.

   За информацией о работе нашей управляющей компании вы можете обратиться по телефону 408-0-004 или написать на электронную почту 2713133@mail.ru, а также посетить наш сайт http://gks3cr.ru/

Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких!

 

«Алые паруса» стали кульминацией всероссийского выпускного вечера. Праздник, который в этом году прошел онлайн, получился ярким и впечатляющим. Телевизионные и интернет-трансляции собрали у экранов рекордное количество зрителей, и не только в России», - сказал губернатор Александр Беглов на рабочем совещании с членами городского правительства.

Глава города поблагодарил всех, кто принял участие в организации и проведении праздника.

Он подчеркнул, что практически все расходы в этом году взял на себя Банк «Россия». Из городского бюджета выделено порядка 10 млн рублей на организацию трансляции.

Губернатор поблагодарил коллектив телекомпании «Пятый канал» за высокий профессионализм и мастерство.

Также глава города выразил благодарность силовым и правоохранительным органам. ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области – за обеспечение общественного порядка. Управлению на транспорте МВД России по СЗФО – за обеспечение безопасности на объектах транспортной инфраструктуры. ГУ МЧС по Санкт-Петербургу – за обеспечение пожарной безопасности и безопасности на воде. Управление ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области – за обеспечение антитеррористической защищенности. Содействие в проведении пиротехнического шоу оказал и Западный военный округ.

Александр Беглов поблагодарил творческих работников: ведущих, артистов, режиссеров, осветителей – всех, кто подготовил этот праздник, мастеров пиротехнического шоу и экипаж брига «Россия».

«Все мы постарались в трудных условиях организовать праздник для выпускников. И нам это удалось. Огромное всем спасибо», - сказал губернатор.

 

Источник: https://www.gov.spb.ru/


ООО "ЖКС №3 Центрального района" © 2020

^ Наверх