Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x


Уважаемые петербуржцы!

   В эти трудные для страны дни борьбы с коронавирусом управляющая организация ООО «ЖКС № 3 Центрального района» продолжает работать. Все наши технические службы работают в штатном режиме. В усиленном режиме работает горячая телефонная линия и аварийная бригада. В увеличенном  объеме нам приходится вывозить мусор и бытовые отходы.

   Мы осуществляем мытьё парадных с применением дезинфицирующих средств, проводим обработку домофонов, дверных ручек, кнопок и панелей лифтов, перил и других контактных поверхностей. Просим вас соблюдать режим самоизоляции, а также  чистоту в парадных,  не оставлять на лестничных клетках пакеты с мусором.

 Сообщаем, что плата за коммунальные ресурсы не отменена.


   Чтобы не формировать задолженность и обеспечить бесперебойное и качественное обслуживание вашего дома, просим вас своевременно оплачивать квитанции за коммунальные услуги.

   За информацией о работе нашей управляющей компании вы можете обратиться по телефону 408-0-004 или написать на электронную почту 2713133@mail.ru, а также посетить наш сайт http://gks3cr.ru/

Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких!

 

Дорогие друзья!

29 июня мы вместе со всей страной отмечаем День кораблестроителя.

В этот день в 1667 году был издан указ царя Алексея Михайловича о строительстве по государственному заказу первого русского корабля — фрегата «Орёл».

Санкт-Петербург со времен своего основания является крупнейшей верфью России, лидером отечественного кораблестроения и судостроения. Сегодня наш город вносит существенный вклад в развитие отрасли, играет ведущую роль в научных исследованиях и подготовке кадров для модернизации российского флота.

За первое полугодие 2020 года петербургские предприятия спустили на воду 7 и заложили 13 кораблей и судов. Наши верфи получают все больше заказов на гражданскую продукцию, строят современные рыбопромысловые суда и пассажирские катамараны с использованием высоких технологий. Санкт-Петербург по праву гордится тем, что его учеными, инженерами, конструкторами создана единственная в мире плавучая атомная теплоэлектростанция.

В условиях борьбы с последствиями эпидемии коронавируса петербургские корабелы одними из первых вернулись к работе. Уверен, что государственный оборонный заказ и другие свои обязательства наши предприятия выполнят качественно и в срок.

Благодарю всех за добросовестный, высокопрофессиональный труд на благо нашего города и страны.

Желаю здоровья, энергии и новых успехов!

Губернатор Санкт-Петербурга       А.Д.Беглов

Источник: https://www.gov.spb.ru/


ООО "ЖКС №3 Центрального района" © 2020

^ Наверх