Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

 

 

Владельцы бизнеса во многих сферах готовятся к новогоднему периоду заранее — запасаются товаром, расширяют штат. Ведь выручка за декабрь и январские праздники кормит компанию несколько месяцев.

Чтобы перспектива локдауна из-за возможного всплеска ковид не лишала бизнес заработка, а гостей — веселья, вслед за Европой в нашей стране вводится система допуска в общественные места по QR-кодам или медотводам. Удобная и простая QR-технология помогает сдержать распространение коронавируса.

Проверить QR-коды поможет мобильное приложение «Госуслуги СТОП Коронавирус». Его можно скачать:

-  в App Store vk.cc/c7TT4g

-  в Google Play vk.cc/asDRyD

Как работает эта система — рассказываем в инфографике ниже.

Сейчас в Петербурге QR-код о вакцинации или перенесённом за последние 6 месяцев заболевании COVID-19, или медотвод нужен для посещения музеев, цирков, кинотеатров, концертных залов, гостиниц, объектов санаторно-курортного лечения, а также спортивных, конгрессно-выставочных и физкультурных мероприятий численностью более 40 человек, бассейнов, фитнес-клубов, развлекательных заведений, торжественной церемонии бракосочетания.

С 1 декабря он понадобится посетителям торговых центров и торгово-развлекательных комплексов, заведений общепита и розничных магазинов. Исключение — производственные столовые, заведения общепита на вокзалах и в аэропорту, аптеки, АЗС, продовольственные магазины, магазины с товарами первой необходимости, магазины без торгового зала.

 

      

      


ООО "ЖКС №3 Центрального района" © 2021

^ Наверх