Уважаемые петербуржцы!

   В эти трудные для страны дни борьбы с коронавирусом управляющая организация ООО «ЖКС № 3 Центрального района» продолжает работать. Все наши технические службы работают в штатном режиме. В усиленном режиме работает горячая телефонная линия и аварийная бригада. В увеличенном  объеме нам приходится вывозить мусор и бытовые отходы.

   Мы осуществляем мытьё парадных с применением дезинфицирующих средств, проводим обработку домофонов, дверных ручек, кнопок и панелей лифтов, перил и других контактных поверхностей. Просим вас соблюдать режим самоизоляции, а также  чистоту в парадных,  не оставлять на лестничных клетках пакеты с мусором.

 Сообщаем, что плата за коммунальные ресурсы не отменена.


   Чтобы не формировать задолженность и обеспечить бесперебойное и качественное обслуживание вашего дома, просим вас своевременно оплачивать квитанции за коммунальные услуги.

   За информацией о работе нашей управляющей компании вы можете обратиться по телефону 408-0-004 или написать на электронную почту 2713133@mail.ru, а также посетить наш сайт http://gks3cr.ru/

Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких!

 

На официальном сайте администрации Петербурга опубликовано постановление городского правительства, регулирующее механизм обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Постановление «О внесении изменений в постановления Правительства Санкт-Петербурга от 30.12.2003 № 175, от 20.08.2013 № 596, от 19.12.2017 № 1098 и распоряжение Правительства Санкт-Петербурга от 18.09.2007 № 133-рп» усовершенствует систему предоставления жилых помещений детям-сиротам.

Так, ранее федеральное законодательство устанавливало единый для всех субъектов Российской Федерации порядок учета детей-сирот, подлежащих обеспечению жильем, и формирования регионального списка детей-сирот на получение жилья. При этом было сформулировано, что субъекты РФ могут устанавливать исчерпывающий перечень документов, необходимых для включения в список, определять порядок принятия решения о включении в список и установления факта невозможности проживания детей-сирот в ранее занимаемых ими жилых помещениях. Теперь эти полномочия реализованы в опубликованном документе.


ООО "ЖКС №3 Центрального района" © 2020

^ Наверх