Уважаемые петербуржцы!

   В эти трудные для страны дни борьбы с коронавирусом управляющая организация ООО «ЖКС № 3 Центрального района» продолжает работать. Все наши технические службы работают в штатном режиме. В усиленном режиме работает горячая телефонная линия и аварийная бригада. В увеличенном  объеме нам приходится вывозить мусор и бытовые отходы.

   Мы осуществляем мытьё парадных с применением дезинфицирующих средств, проводим обработку домофонов, дверных ручек, кнопок и панелей лифтов, перил и других контактных поверхностей. Просим вас соблюдать режим самоизоляции, а также  чистоту в парадных,  не оставлять на лестничных клетках пакеты с мусором.

 Сообщаем, что плата за коммунальные ресурсы не отменена.


   Чтобы не формировать задолженность и обеспечить бесперебойное и качественное обслуживание вашего дома, просим вас своевременно оплачивать квитанции за коммунальные услуги.

   За информацией о работе нашей управляющей компании вы можете обратиться по телефону 408-0-004 или написать на электронную почту 2713133@mail.ru, а также посетить наш сайт http://gks3cr.ru/

Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких!

 

Ранее введенные запреты и ограничения сохраняются по 31 мая. Это связано с ухудшением эпидемиологической обстановки. С 1 марта коронавирусом заболело 6990 человек. Растет число заболевших, особенно в последние дни. Так, 8 мая заболело 425 человек, а выздоровело только 65. Одна из причин – низкий уровень самоизоляции: в последние дни он упал до 2,1.

 

  • С 12 мая горожане будут обязаны в общественных местах, на улице использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания и рук. Это гигиенические и медицинские маски, респираторы и иные текстильные изделия, обеспечивающие защиту органов дыхания, а также перчатки.

  • По 11 мая включительно необходимость использовать маски и перчатки носит рекомендательный характер.

  • В вестибюлях метрополитена будет обеспечена продажа средств индивидуальной защиты органов дыхания и рук.

  • Организациям и ИП, которые в соответствии с постановлением вправе осуществлять торговлю, рекомендуется обеспечить наличие в продаже масок и перчаток.

  • В связи с окончанием 11 мая периода нерабочих дней, введенного Указами Президента, с 12 мая организации (в том числе строительные и промышленные предприятия), на которые не распространяются установленные постановлением №121 ограничения и запреты, могут возобновить работу.

Им необходимо обеспечить соблюдение требований:

- до начала работы утвердить Стандарт безопасной деятельности;

- уведомить Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле об осуществлении (возобновлении) деятельности;

- соблюдать рекомендации Роспотребнадзора: дистанция между работниками, работником и посетителем – не менее 1,5 метра; использовать средства защиты органов дыхания и рук, исключение – сотрудники в обособленном помещении без присутствия иных лиц.

Работодателям рекомендовано обеспечить сохранение дистанционного режима для сотрудников, которые были на него переведены ранее.

 

Постановление: https://vk.cc/atRB5A

 
 


ООО "ЖКС №3 Центрального района" © 2020

^ Наверх