Уважаемые петербуржцы!

   В эти трудные для страны дни борьбы с коронавирусом управляющая организация ООО «ЖКС № 3 Центрального района» продолжает работать. Все наши технические службы работают в штатном режиме. В усиленном режиме работает горячая телефонная линия и аварийная бригада. В увеличенном  объеме нам приходится вывозить мусор и бытовые отходы.

   Мы осуществляем мытьё парадных с применением дезинфицирующих средств, проводим обработку домофонов, дверных ручек, кнопок и панелей лифтов, перил и других контактных поверхностей. Просим вас соблюдать режим самоизоляции, а также  чистоту в парадных,  не оставлять на лестничных клетках пакеты с мусором.

 Сообщаем, что плата за коммунальные ресурсы не отменена.


   Чтобы не формировать задолженность и обеспечить бесперебойное и качественное обслуживание вашего дома, просим вас своевременно оплачивать квитанции за коммунальные услуги.

   За информацией о работе нашей управляющей компании вы можете обратиться по телефону 408-0-004 или написать на электронную почту 2713133@mail.ru, а также посетить наш сайт http://gks3cr.ru/

Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких!

 

В связи с переходом ресурсоснабжающих организаций (ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», ООО «Петербургтеплоэнерго», ГУП «ТЭК СПб») по отдельным многоквартирным домам на прямые договоры с жителями многие петербуржцы получают дополнительные «розовые квитанции» за коммунальные услуги. При оплате данных счетов в отличие от привычного единого счета ВЦКП с жителей взималась комиссия.

С 01 мая 2020 года квитанции ВЦКП за коммунальные услуги, предоставляемые в рамках прямых договоров ресурсоснабжающих организаций с жителями, можно оплатить без комиссии у всех партнеров ВЦКП: в банках и через платежных агентов, включая онлайн-сервисы.

«Расходы по оплате комиссионного вознаграждения будут компенсированы вычислительным центром в рамках существующих договорных отношений с банками и платежными системами», - отмечает генеральный директор ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» Василий Федотов.

С целью информирования жителей о данной инициативе на майских счетах за коммунальные услуги, выставляемых по прямым договорам, размещена следующая информация:
«Обращаем Ваше внимание, что основание для выставления данного счета – прямой договор с поставщиком коммунальной услуги.
С мая 2020 г. ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» вносит изменения в договорные отношения с банками и платежными системами, исключающие взимание комиссии с физических лиц. Если банк предлагает Вам оплатить комиссию, сообщите об этом в ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. либо по телефону 335-85-08 в рабочие дни с 9:00 по 18:00».

ВЦКП напоминает также о возможностях удаленной оплаты жилищно-коммунальных услуг без комиссии:
- на сайте ВЦКП www.kvartplata.info (без регистрации);
- через Личный кабинет https://lk.kvartplata.info/LK/Home/Login.
 


ООО "ЖКС №3 Центрального района" © 2020

^ Наверх