Уважаемые петербуржцы!

   В эти трудные для страны дни борьбы с коронавирусом управляющая организация ООО «ЖКС № 3 Центрального района» продолжает работать. Все наши технические службы работают в штатном режиме. В усиленном режиме работает горячая телефонная линия и аварийная бригада. В увеличенном  объеме нам приходится вывозить мусор и бытовые отходы.

   Мы осуществляем мытьё парадных с применением дезинфицирующих средств, проводим обработку домофонов, дверных ручек, кнопок и панелей лифтов, перил и других контактных поверхностей. Просим вас соблюдать режим самоизоляции, а также  чистоту в парадных,  не оставлять на лестничных клетках пакеты с мусором.

 Сообщаем, что плата за коммунальные ресурсы не отменена.


   Чтобы не формировать задолженность и обеспечить бесперебойное и качественное обслуживание вашего дома, просим вас своевременно оплачивать квитанции за коммунальные услуги.

   За информацией о работе нашей управляющей компании вы можете обратиться по телефону 408-0-004 или написать на электронную почту 2713133@mail.ru, а также посетить наш сайт http://gks3cr.ru/

Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких!

 

Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга в рамках поддержки предприятий города в условиях эпидемии публикует на своем сайте в разделе «Функционирование организаций Санкт-Петербурга в условиях распространения COVID-19» список петербургских производителей масок и их контактные данные. Со списком можно ознакомиться по ссылке https://cipit.gov.spb.ru/media/uploads/userfiles/2020/05/15/Production_Spb_.pdf

Список сформирован на основе базы петербургских производителей средств индивидуальной защиты, в которой ежедневно обновляются сведения об объемах производства СИЗ и обеспеченности предприятий сырьем. В настоящий момент в базе зарегистрировано 108 производителей масок.

Согласно Постановлению Правительства Санкт-Петербурга № 121 организации, осуществляющие деятельность в период ограничений, в соответствии с принятыми стандартами безопасности должны обеспечивать своих сотрудников необходимыми средствами индивидуальной защиты.

В день в Петербурге выпускается почти 300 тысяч литров хлорактивных средств, около 70 тысяч литров кожных антисептиков, более 700 тысяч масок. По сравнению с мартом выпуск масок увеличился в 7 раз. Также в городе налажен выпуск одноразовых комбинезонов и халатов.

 

Источник: www.gov.spb.ru


ООО "ЖКС №3 Центрального района" © 2020

^ Наверх