Уважаемые петербуржцы!

   В эти трудные для страны дни борьбы с коронавирусом управляющая организация ООО «ЖКС № 3 Центрального района» продолжает работать. Все наши технические службы работают в штатном режиме. В усиленном режиме работает горячая телефонная линия и аварийная бригада. В увеличенном  объеме нам приходится вывозить мусор и бытовые отходы.

   Мы осуществляем мытьё парадных с применением дезинфицирующих средств, проводим обработку домофонов, дверных ручек, кнопок и панелей лифтов, перил и других контактных поверхностей. Просим вас соблюдать режим самоизоляции, а также  чистоту в парадных,  не оставлять на лестничных клетках пакеты с мусором.

 Сообщаем, что плата за коммунальные ресурсы не отменена.


   Чтобы не формировать задолженность и обеспечить бесперебойное и качественное обслуживание вашего дома, просим вас своевременно оплачивать квитанции за коммунальные услуги.

   За информацией о работе нашей управляющей компании вы можете обратиться по телефону 408-0-004 или написать на электронную почту 2713133@mail.ru, а также посетить наш сайт http://gks3cr.ru/

Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких!

 

Открытые окна могут быть опасны для детей 

Теплая погода заставляет горожан открывать окна в домах и квартирах. Но не стоит забывать о безопасности, особенно - детской. Чтобы избежать падения ребенка из окна, специалисты советуют следовать простым правилам: 

- не оставляйте малолетнего ребёнка без присмотра, даже на короткое время; 

- по возможности, открывайте окна сверху, а не снизу; 

- используйте «детский замок»; 

- следите за правильной расстановкой мебели: у детей не должно быть возможности самостоятельно забираться на подоконники; 

- находясь с ребенком возле окна — всегда крепко фиксируйте его, будьте готовы к резким движениям малыша, держите ладони сухими, не держите ребенка за одежду; 

- простой способ защиты – демонтировать ручки окон, убрать их подальше от ребенка и использовать только по мере необходимости! 


ООО "ЖКС №3 Центрального района" © 2020

^ Наверх