Уважаемые петербуржцы!

   В эти трудные для страны дни борьбы с коронавирусом управляющая организация ООО «ЖКС № 3 Центрального района» продолжает работать. Все наши технические службы работают в штатном режиме. В усиленном режиме работает горячая телефонная линия и аварийная бригада. В увеличенном  объеме нам приходится вывозить мусор и бытовые отходы.

   Мы осуществляем мытьё парадных с применением дезинфицирующих средств, проводим обработку домофонов, дверных ручек, кнопок и панелей лифтов, перил и других контактных поверхностей. Просим вас соблюдать режим самоизоляции, а также  чистоту в парадных,  не оставлять на лестничных клетках пакеты с мусором.

 Сообщаем, что плата за коммунальные ресурсы не отменена.


   Чтобы не формировать задолженность и обеспечить бесперебойное и качественное обслуживание вашего дома, просим вас своевременно оплачивать квитанции за коммунальные услуги.

   За информацией о работе нашей управляющей компании вы можете обратиться по телефону 408-0-004 или написать на электронную почту 2713133@mail.ru, а также посетить наш сайт http://gks3cr.ru/

Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких!

 

Губернатор Александр Беглов обсудил особенности организации здравоохранения в условиях эпидемии COVID-19 на примере городской клинической больницы № 31.

С главным врачом Анатолием Рывкиным глава города обсудил вопросы, связанные с особенностями организации работы больницы в условиях распространения новой коронавирусной инфекции.

Как рассказал Анатолий Рывкин, все пациенты, экстренно поступающие в больницу, проходят через бокс, где у них берут мазок на COVID-19 и проводят термометрию, а при наличии симптоматики делают КТ легких. Это делается для ранней диагностики и предотвращения заноса в больницу коронавирусной инфекции, поскольку среди экстренно поступающих могут быть и больные, инфицированные COVID-19. Всех пациентов обеспечивают масками и бахилами. До получения результатов тестирования пациенты находятся в обсервации.

Необходимые оперативные вмешательства и интенсивную терапию этим больным проводят в отдельной операционной и боксированном реанимационном отделении с использованием всех средств индивидуальной защиты.

Тестирование на коронавирус проводит Вирусологический центр, созданный в больнице около месяца назад.

В Центре обследуют всех поступающих в больницу пациентов, сотрудников больницы и медработников Калининского района.

Лаборатория выполняет порядка 700 исследований в день, которые, по решению Главного санитарного врача Санкт-Петербурга, не требуют дальнейшего подтверждения в Центре гигиены и эпидемиологии, что сокращает срок установки диагноза и предотвращает дальнейшее распространение инфекции.

Имеющийся запас средств индивидуальной защиты по всем позициям обеспечит работу персонала больницы в течение 1 месяца. К сожалению, несмотря на принятые профилактические меры, отмечено 42 случая заболевания коронавирусной инфекцией среди медработников. Больница понесла тяжелую утрату: от осложнений тяжелой коронавирусной пневмонии скончался заведующий отделением лучевой диагностики Виктор Парафило, который стоял у истоков развития компьютерной томографии в Петербурге и пользовался огромным уважением в профессиональном сообществе. Губернатор выразил соболезнования его родным и коллегам.

Александр Беглов отметил, что медики, пострадавшие при оказании медицинской помощи, получат единовременные выплаты.

Также губернатор посетил приемное отделение и кабинет компьютерной томографии, где обсудил с сотрудниками условия работы и убедился в своевременной выплате стимулирующих надбавок.

 

Источник: www.gov.spb.ru


ООО "ЖКС №3 Центрального района" © 2020

^ Наверх