Уважаемые петербуржцы!

   В эти трудные для страны дни борьбы с коронавирусом управляющая организация ООО «ЖКС № 3 Центрального района» продолжает работать. Все наши технические службы работают в штатном режиме. В усиленном режиме работает горячая телефонная линия и аварийная бригада. В увеличенном  объеме нам приходится вывозить мусор и бытовые отходы.

   Мы осуществляем мытьё парадных с применением дезинфицирующих средств, проводим обработку домофонов, дверных ручек, кнопок и панелей лифтов, перил и других контактных поверхностей. Просим вас соблюдать режим самоизоляции, а также  чистоту в парадных,  не оставлять на лестничных клетках пакеты с мусором.

 Сообщаем, что плата за коммунальные ресурсы не отменена.


   Чтобы не формировать задолженность и обеспечить бесперебойное и качественное обслуживание вашего дома, просим вас своевременно оплачивать квитанции за коммунальные услуги.

   За информацией о работе нашей управляющей компании вы можете обратиться по телефону 408-0-004 или написать на электронную почту 2713133@mail.ru, а также посетить наш сайт http://gks3cr.ru/

Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких!

 

В Центральном парке культуры и отдыха им. С. М. Кирова вот-вот зацветут десятки тысяч тюльпанов. Чтобы передать атмосферу прекрасного майского парка Елагина острова в сегодняшних реалиях, ЦПКиО дарит возможность всем желающим, теперь не только петербуржцам, познакомиться с Фестивалем тюльпанов в онлайн-версии.

На фестивале буду представлены 130 сортов тюльпанов практически всех расцветок. Всего было высажено 200 000 луковиц, а цветники парка составили 4000 квадратных метров. В этом году в ЦПКиО расцветут не только тюльпаны, но и другие луковичные, например, черный и зеленый рябчик, а также множество новых сортов нарциссов и гиацинтов, которые ранее не высаживались на Елагином острове.

В 2020 году главной темой Фестиваля тюльпанов стал конструктивизм. Вдохновением для садовников послужило творчество отечественных художников-авангардистов. В рисунках цветников воплощены картины таких выдающихся мастеров как Каземир Малевич, Эль Лисицкий, Александра Экстер, Василий Ермилов, Ольга Розанова, Любовь Попова, Александр Веснин.

Насладиться красотой цветущего парка смогут все пользователи социальных сетей. С 18 мая на электронных ресурсах ЦПКиО им. С. М. Кирова (https://elaginpark.orghttps://www.instagram.com/elaginpark/https://vk.com/elaginparkhttps://www.facebook.com/events/1107098279671209/) пройдут авторские мастер-классы для детей и взрослых, школа цветоводства, конкурсы с призами от друзей фестиваля, атмосферные видеоролики и анимация, художественно-документальный фотопроект «Tulipmania Art» и многое другое.

Напомним, что петербургский фестиваль был высоко оценен мировым сообществом - The World Tulip Society (WTS) и официально попал в ТОП 10 фестивалей тюльпанов мира и встал в один ряд с лучшими проектами из Нидерландов, США, Канады, Австралии, Японии, Южной Кореи, Турции, Италии и Швейцарии.


ООО "ЖКС №3 Центрального района" © 2020

^ Наверх