Уважаемые петербуржцы!

В эти трудные для страны дни борьбы с коронавирусом управляющая организация ООО «ЖКС № 3 Центрального района» продолжает работать. Все наши технические службы работают в штатном режиме. В усиленном режиме работает горячая телефонная линия и аварийная бригада. В увеличенном  объеме нам приходится вывозить мусор и бытовые отходы.

Мы осуществляем мытьё парадных с применением дезинфицирующих средств, проводим обработку домофонов, дверных ручек, кнопок и панелей лифтов, перил и других контактных поверхностей. Просим вас соблюдать режим самоизоляции, а также  чистоту в парадных,  не оставлять на лестничных клетках пакеты с мусором.

Сообщаем, что плата за коммунальные ресурсы не отменена.

Чтобы не формировать задолженность и обеспечить бесперебойное и качественное обслуживание вашего дома, просим вас своевременно оплачивать квитанции за коммунальные услуги.

За информацией о работе нашей управляющей компании вы можете обратиться по телефону 408-0-004 или написать на электронную почту 2713133@mail.ru, а также посетить наш сайт http://gks3cr.ru/

Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких!

За последние сутки в Петербурге обследовано на коронавирус 11351 человек.

На карантине находится 2780 человек. Из них 162 - в обсерваторе, 633 - на самоизоляции, 1985 - контактные.

Обработано 1526 вызовов, поступивших по номеру 122 в Единую региональную информационно-справочную службу по вопросам, связанным с коронавирусом.

В службе экстренных вызовов 112 зарегистрировано 688 обращений. О прибытии из другой страны на территорию России сообщили 53 человека. В Городскую службу скорой помощи направлено 200 обращений, в полицию - 135. Остальные звонки были справочного характера.

От петербуржцев на горячую линию 8-800-200-34-11 поступило 216 обращений на оказание помощи волонтерами.

С 27 марта на портале #мывместе зарегистрировано 4305 петербургских волонтеров, в том числе аккредитовано 3021 человек, которые прошли обучение и выполнили 16430 заявок.
Волонтеры обеспечены средствами индивидуальной защиты и дезинфекции.

Источник: www.gov.spb.ru

ООО "ЖКС №3 Центрального района" © 2020