Уважаемые петербуржцы!

   В эти трудные для страны дни борьбы с коронавирусом управляющая организация ООО «ЖКС № 3 Центрального района» продолжает работать. Все наши технические службы работают в штатном режиме. В усиленном режиме работает горячая телефонная линия и аварийная бригада. В увеличенном  объеме нам приходится вывозить мусор и бытовые отходы.

   Мы осуществляем мытьё парадных с применением дезинфицирующих средств, проводим обработку домофонов, дверных ручек, кнопок и панелей лифтов, перил и других контактных поверхностей. Просим вас соблюдать режим самоизоляции, а также  чистоту в парадных,  не оставлять на лестничных клетках пакеты с мусором.

 Сообщаем, что плата за коммунальные ресурсы не отменена.


   Чтобы не формировать задолженность и обеспечить бесперебойное и качественное обслуживание вашего дома, просим вас своевременно оплачивать квитанции за коммунальные услуги.

   За информацией о работе нашей управляющей компании вы можете обратиться по телефону 408-0-004 или написать на электронную почту 2713133@mail.ru, а также посетить наш сайт http://gks3cr.ru/

Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких!

 

За прошедшие сутки в Петербурге более 400 заболевших. Мы вынуждены продолжать разворачивать дополнительные койки. Строители передали «Госпиталю для ветеранов войн», частью которого является временный госпиталь в «Ленэкспо», 474 койки.
Новые койко-места оборудованы индивидуальным освещением и тумбочками.
Организована реанимационная зона, которая сможет принимать пациентов в случае осложнений.
Но чтобы все медицинские службы в новых условиях начали работать оптимально, требуется время.
Поэтому я прошу и врачей, и пациентов проявить терпение и настроиться на взаимопонимание.

Хочу поблагодарить всех, кто соблюдает правила и выходит из дома в защитной маске и перчатках. Это очень важно.

Наши медработники в соответствии с поручением президента получили доплаты из федерального бюджета. Закончено строительство нового госпиталя Минобороны в Пушкине.
При необходимости он будет принимать не только военных, но и гражданских больных в тяжелом состоянии.

Правительство города утвердило и внесло в Законодательное собрание проект секвестра бюджета на 2020-й год. Все социальные обязательства выполним! На жизнеобеспечении не экономим.
Сегодня я призываю всех набраться терпения и объединить усилия. Вместе мы справимся.


ООО "ЖКС №3 Центрального района" © 2020

^ Наверх