Уважаемые петербуржцы!

   В эти трудные для страны дни борьбы с коронавирусом управляющая организация ООО «ЖКС № 3 Центрального района» продолжает работать. Все наши технические службы работают в штатном режиме. В усиленном режиме работает горячая телефонная линия и аварийная бригада. В увеличенном  объеме нам приходится вывозить мусор и бытовые отходы.

   Мы осуществляем мытьё парадных с применением дезинфицирующих средств, проводим обработку домофонов, дверных ручек, кнопок и панелей лифтов, перил и других контактных поверхностей. Просим вас соблюдать режим самоизоляции, а также  чистоту в парадных,  не оставлять на лестничных клетках пакеты с мусором.

 Сообщаем, что плата за коммунальные ресурсы не отменена.


   Чтобы не формировать задолженность и обеспечить бесперебойное и качественное обслуживание вашего дома, просим вас своевременно оплачивать квитанции за коммунальные услуги.

   За информацией о работе нашей управляющей компании вы можете обратиться по телефону 408-0-004 или написать на электронную почту 2713133@mail.ru, а также посетить наш сайт http://gks3cr.ru/

Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких!

 

Как уберечь ребенка от падения из окна?

В истекшем периоде 2020 года на территории Санкт-Петербурга произошло три случая падения детей дошкольного возраста из окон жилых домов.

Как правило, трагические ситуации происходят в момент отсутствия контроля взрослых за детьми. Дети забираются на подоконник, опираются на противомоскитную сетку, и выпадают вместе с ней.

Как защитить ребенка от падения из окна?
1. Маленькие дети должны всегда быть под Вашим присмотром.
2. Отодвиньте от окон мебель, чтобы ребенок не смог по ней залезть на подоконник.
3. Москитные сетки не предназначены для защиты от падений, они не предназначены для того, чтобы дети опирались на них.
4. При необходимости открывайте окна сверху, а не снизу.
5. Поставьте на окна специальные фиксаторы, которые не позволяют ребенку открыть окно более чем на несколько сантиметров.
6. Если нет возможности прямо сейчас установить фиксирующее оборудование, открутите рукоятки и уберите их, используйте по мере необходимости.


ООО "ЖКС №3 Центрального района" © 2020

^ Наверх