Уважаемые петербуржцы!

   В эти трудные для страны дни борьбы с коронавирусом управляющая организация ООО «ЖКС № 3 Центрального района» продолжает работать. Все наши технические службы работают в штатном режиме. В усиленном режиме работает горячая телефонная линия и аварийная бригада. В увеличенном  объеме нам приходится вывозить мусор и бытовые отходы.

   Мы осуществляем мытьё парадных с применением дезинфицирующих средств, проводим обработку домофонов, дверных ручек, кнопок и панелей лифтов, перил и других контактных поверхностей. Просим вас соблюдать режим самоизоляции, а также  чистоту в парадных,  не оставлять на лестничных клетках пакеты с мусором.

 Сообщаем, что плата за коммунальные ресурсы не отменена.


   Чтобы не формировать задолженность и обеспечить бесперебойное и качественное обслуживание вашего дома, просим вас своевременно оплачивать квитанции за коммунальные услуги.

   За информацией о работе нашей управляющей компании вы можете обратиться по телефону 408-0-004 или написать на электронную почту 2713133@mail.ru, а также посетить наш сайт http://gks3cr.ru/

Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких!

 

Перерасчет может быть произведен при временном (более 5-ти суток) отсутствии гражданина в жилом помещении, не оборудованном индивидуальным прибором учета по причине отсутствия технической возможности для его установки. Этот факт должен быть подтвержден в порядке, установленном Постановлением Правительства РФ № 354 от 06.05.2011 (раздел VIII).

Перерасчет предоставляется по коммунальным услугам, за исключением отопления, электроснабжения и газоснабжения на цели отопления жилых (нежилых) помещений.

Плата за водоотведение подлежит перерасчету, если осуществляется перерасчет размера платы за холодное водоснабжение и (или) горячее водоснабжение.

Управляющая организация производит перерасчет в течение 5 рабочих дней после получения от жителя письменного заявления, поданного до начала периода временного отсутствия или не позднее 30 дней после окончания этого периода. К заявлению нужно приложить подтверждающие документы (копию командировочного удостоверения, справку о нахождении на лечении в стационарном лечебном учреждении, проездные билеты и т. д.).

Плата за коммунальные услуги на общедомовые нужды не подлежит перерасчету в связи с временным отсутствием в жилом помещении.

Подробную информацию о правилах перерасчета см. на сайте ВЦКП https://kvartplata.info/home/helpful-info/utilities-p..
 


ООО "ЖКС №3 Центрального района" © 2020

^ Наверх