Уважаемые петербуржцы!

   В эти трудные для страны дни борьбы с коронавирусом управляющая организация ООО «ЖКС № 3 Центрального района» продолжает работать. Все наши технические службы работают в штатном режиме. В усиленном режиме работает горячая телефонная линия и аварийная бригада. В увеличенном  объеме нам приходится вывозить мусор и бытовые отходы.

   Мы осуществляем мытьё парадных с применением дезинфицирующих средств, проводим обработку домофонов, дверных ручек, кнопок и панелей лифтов, перил и других контактных поверхностей. Просим вас соблюдать режим самоизоляции, а также  чистоту в парадных,  не оставлять на лестничных клетках пакеты с мусором.

 Сообщаем, что плата за коммунальные ресурсы не отменена.


   Чтобы не формировать задолженность и обеспечить бесперебойное и качественное обслуживание вашего дома, просим вас своевременно оплачивать квитанции за коммунальные услуги.

   За информацией о работе нашей управляющей компании вы можете обратиться по телефону 408-0-004 или написать на электронную почту 2713133@mail.ru, а также посетить наш сайт http://gks3cr.ru/

Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких!

 

Эрмитаж временно приостановил приём посетителей, а теперь вход в музей ограничен и для его сотрудников. Несмотря на это, мы продолжаем работать над тем, чтобы сделать всё возможное и не разлучать наших посетителей с коллекциями одного из величайших музеев мира.

Мы надеемся, что виртуальное погружение в жизнь нашего музея поможет вам интеллигентно проводить вынужденную изоляцию и скрасит это непростое время.

Продолжает свою работу XXII Международный фестиваль музеев «Интермузей», который проходит с 27 по 29 мая – впервые в цифровом формате.

В работе виртуального стенда Эрмитажа принимают участие более семидесяти музеев, которые подготовили свои выступления в рамках главной темы – «Победа 75. Музеи и Война». Трансляция обсуждений, которые пройдут с 27 по 30 мая, будет вестись на страницах Эрмитажа в социальных сетях.

В прямом эфире вы сегодня увидите:

11.00-19.00 «Интермузей-2020». Эрмитажная Академия. Музеи и война. Секция «Работа музеев, находившихся в тылу»

В 19.00 Молодежный центр Государственного Эрмитажа проведет открытое занятие секции "Восточный клуб»: Ухань. Не только вирус

Подробнее в статье.

https://vk.com/@hermitage_museum-intelligentnaya-izolyaciya-kak-posetit-ermitazh-28-maya


ООО "ЖКС №3 Центрального района" © 2020

^ Наверх