Уважаемые петербуржцы!

   В эти трудные для страны дни борьбы с коронавирусом управляющая организация ООО «ЖКС № 3 Центрального района» продолжает работать. Все наши технические службы работают в штатном режиме. В усиленном режиме работает горячая телефонная линия и аварийная бригада. В увеличенном  объеме нам приходится вывозить мусор и бытовые отходы.

   Мы осуществляем мытьё парадных с применением дезинфицирующих средств, проводим обработку домофонов, дверных ручек, кнопок и панелей лифтов, перил и других контактных поверхностей. Просим вас соблюдать режим самоизоляции, а также  чистоту в парадных,  не оставлять на лестничных клетках пакеты с мусором.

 Сообщаем, что плата за коммунальные ресурсы не отменена.


   Чтобы не формировать задолженность и обеспечить бесперебойное и качественное обслуживание вашего дома, просим вас своевременно оплачивать квитанции за коммунальные услуги.

   За информацией о работе нашей управляющей компании вы можете обратиться по телефону 408-0-004 или написать на электронную почту 2713133@mail.ru, а также посетить наш сайт http://gks3cr.ru/

Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких!

 

Об этом губернатор Александр Беглов сообщил на заседании Координационного штаба при полномочном представителе Президента РФ по предупреждению и борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории СЗФО. 

На подготовку к оздоровительной кампании 2020 года в бюджете города предусмотрено около 2 миллиардов рублей. 
Планировалось предоставить на летний отдых порядка 119 000 путевок с полной или частичной оплатой из бюджета. 
«13 загородных лагерей в Курортном районе и 118 городских лагерей с дневным пребыванием были включены в региональный реестр и готовились принять детей. Но из-за пандемии коронавируса нам пришлось скорректировать планы. В соответствии с разъяснением Главного государственного санитарного врача России предоставление услуг по отдыху и оздоровлению детей и молодежи в Петербурге приостановлено до 30 июня», - сказал Александр Беглов. 

Он также отметил, что дата начала летней оздоровительной кампании может быть скорректирована в случае улучшения эпидемиологической ситуации и по согласованию с Главным государственным санитарным врачом России.

«Правительство Санкт-Петербурга вместе с Роспотребнадзором уже сейчас прорабатывает возможные условия и режим работы организаций отдыха детей и их оздоровления в условиях сложной эпидситуации. В прошлые годы более 80% детей выезжали на отдых за пределы города. Сейчас очень важно получить разрешения на выезд детей в Ленинградскую область», - подчеркнул губернатор. 

Он также добавил, что загородные лагеря обязаны выполнить все необходимые меры санитарной безопасности. Число детей в отрядах будет сокращено до 15 человек. Будут отменены массовые мероприятия. Питание должно быть организовано по сменам. Регулярно должна проводиться дезинфекция всех помещений. Все лагеря должны работать в закрытом режиме, без родительских дней. 

С учетом всех требований и рекомендаций лагеря не смогут принять всех детей в соответствии с планом. Поэтому сейчас рассматриваются альтернативные варианты организации отдыха детей, которые останутся в городе. 59 учреждений дополнительного образования готовы предложить около 500 программ, проектов и мероприятий. В них смогут принять участие до 50 000 детей, если будут сняты ограничения, и более 200 000 - в дистанционном режиме на самоизоляции. Совместно с Педагогическим университетом имени Герцена подготовлен культурно-образовательный проект «Онлайн Центр «МегаГерц». Он рассчитан на школьников 7-14 лет. Открытие Онлайн Центра планируется 8 июня. Продолжительность смены – 5 дней, в течение лета планируется проведение 12 смен.

 

Источник: https://www.gov.spb.ru/


ООО "ЖКС №3 Центрального района" © 2020

^ Наверх