Уважаемые петербуржцы!

   В эти трудные для страны дни борьбы с коронавирусом управляющая организация ООО «ЖКС № 3 Центрального района» продолжает работать. Все наши технические службы работают в штатном режиме. В усиленном режиме работает горячая телефонная линия и аварийная бригада. В увеличенном  объеме нам приходится вывозить мусор и бытовые отходы.

   Мы осуществляем мытьё парадных с применением дезинфицирующих средств, проводим обработку домофонов, дверных ручек, кнопок и панелей лифтов, перил и других контактных поверхностей. Просим вас соблюдать режим самоизоляции, а также  чистоту в парадных,  не оставлять на лестничных клетках пакеты с мусором.

 Сообщаем, что плата за коммунальные ресурсы не отменена.


   Чтобы не формировать задолженность и обеспечить бесперебойное и качественное обслуживание вашего дома, просим вас своевременно оплачивать квитанции за коммунальные услуги.

   За информацией о работе нашей управляющей компании вы можете обратиться по телефону 408-0-004 или написать на электронную почту 2713133@mail.ru, а также посетить наш сайт http://gks3cr.ru/

Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких!

 

Губернатор Александр Беглов подписал постановление Правительства Санкт-Петербурга «О мерах по реализации Закона Санкт-Петербурга «Об освобождении от внесения платы по договорам аренды земельных участков, договорам аренды объектов нежилого фонда, договорам на размещение нестационарных торговых объектов».

Документом утверждается порядок отмены арендной платы для предпринимателей, использующих городскую недвижимость и пострадавших от негативных экономических последствий в связи с распространением коронавирусной инфекции.

От арендной платы освобождаются субъекты малого и среднего бизнеса в 37 видах предпринимательской деятельности. В этот перечень вошли организации в сфере розничной торговли непродовольственными товарами, стоматологии и красоты, авиаперевозок/автоперевозок, аэропортовой деятельности, спорта, культуры, организации досуга и развлечений, туризма, гостиничного бизнеса и общественного питания, выставочной и образовательной деятельности, бытовых услуг населению.

Платежи будут отменены за аренду городских помещений, зданий и земельных участков. Коснется это договоров аренды и договоров на размещение нестационарных торговых объектов, заключенных с Комитетом имущественных отношений.

Отмена арендной платы будет распространяться на платежи за II квартал 2020 года (с 01.04.2020 по 30.06.2020).

Для получения этой меры поддержки предпринимателю надо будет отправить в КИО заявку и приложить необходимый пакет документов, подтверждающих право на льготу. Губернатор поручил Комитету утвердить форму заявки и перечень документов в ближайшие дни.


ООО "ЖКС №3 Центрального района" © 2020

^ Наверх