Уважаемые петербуржцы!

   В эти трудные для страны дни борьбы с коронавирусом управляющая организация ООО «ЖКС № 3 Центрального района» продолжает работать. Все наши технические службы работают в штатном режиме. В усиленном режиме работает горячая телефонная линия и аварийная бригада. В увеличенном  объеме нам приходится вывозить мусор и бытовые отходы.

   Мы осуществляем мытьё парадных с применением дезинфицирующих средств, проводим обработку домофонов, дверных ручек, кнопок и панелей лифтов, перил и других контактных поверхностей. Просим вас соблюдать режим самоизоляции, а также  чистоту в парадных,  не оставлять на лестничных клетках пакеты с мусором.

 Сообщаем, что плата за коммунальные ресурсы не отменена.


   Чтобы не формировать задолженность и обеспечить бесперебойное и качественное обслуживание вашего дома, просим вас своевременно оплачивать квитанции за коммунальные услуги.

   За информацией о работе нашей управляющей компании вы можете обратиться по телефону 408-0-004 или написать на электронную почту 2713133@mail.ru, а также посетить наш сайт http://gks3cr.ru/

Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких!

 

Акция «Мое детство – война» реализуется при поддержке Общественной палаты Российской Федерации. Оператором выступила Общероссийская Ассоциация почетных граждан, наставников и талантливой молодежи. Основное мероприятие акции «Мое детство – война» – конкурс видеороликов-воспоминаний детей войны. Старт проекту дан в Ростовской области. Первыми героями представленных на конкурс видеороликов стали почетные граждане региона, ученые, депутаты всех уровней, члены региональной общественной палаты. Ознакомиться с краткими воспоминаниями первых героев Акции возможно на официальном канале YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOlkZ7QWOJlPD8V_Y5Nk...

Для участия в конкурсе необходимо представить мини-интервью с детьми войны или рассказать об их судьбах, используя архивные фотографии и письма. Специальная номинация – посты в социальных сетях в рамках флешмоба Общественной палаты Российской Федерации. Для участия в проекте не нужно обладать какими-то особыми навыками видеосъемки или монтажа. Главными критериями оценки будут искренность и желание донести всему миру несовместимость радости детства и ужасов войны. Можно снять видео или написать рассказ, прочитать стихотворение или исполнить песню о судьбах детей на войне. После этого выложить видео или текст на личную страничку с основными хештегами флешмоба: #личноОВойне и #ОПРФ, указав дополнительные – #моедетствовойна и #детивойны#историяВОв.

Кроме того, в рамках проекта «Мое детство – война» стартовал международный волонтерский литературно-музыкальный онлайн-марафон «Судьба человека. Живая книга». Марафон приурочен к 115-летию нобелевского лауреата Михаила Шолохова и Общероссийскому дню библиотек, проводится совместно с Донской государственной публичной библиотекой. В рамках Марафона волонтеры культуры создадут видеокнигу о судьбах поколений военного времени с фотографиями, песнями военных лет, отрывками из всенародного любимого рассказа «Судьба человека».

В рамках акции также был проведен конкурс по созданию энциклопедических статей «Мое детство – война. Биографии». Итогом Конкурса стало опубликование в сети «Интернет» десятков тысяч материалов, в том числе в Википедии (более 2000 статей), посвященных подвигу и достижениям детей войны.
 


ООО "ЖКС №3 Центрального района" © 2020

^ Наверх