Как сообщают в АО «Теплосеть Санкт-Петербурга», уже в 07:50 сегодня, 31 января, с опережением нормативных сроков завершены ремонтные работы на трубопроводе по адресу Старорусская, 5/3.

Авария с розливом горячей воды была обнаружены в 18:25 30 января. Для предотвращения более серьезного технологического нарушения было принято решение о замене ненадежного участка. Потребители близлежащих зданий были переведены на резервную схему теплоснабжения.

Сотрудники аварийных бригад предприятия оперативно обеспечили все необходимые меры безопасности. Вытекание воды на поверхность было устранено. Однако в зоне разлива оказалось несколько автомобилей. Как пообещали в «Теплосети», реальный ущерб владельцам авто будет возмещен.

В ходе ремонта теплоэнергетики заменили более 6 метров ненадежного участка. В настоящий момент обеспечение теплоснабжением осуществляется в штатном режиме.

Для корректировки платы за ГВС необходимо обращаться в свою управляющую организацию.

ВНИМАНИЕ!

В случае парения или вытекания горячей воды на поверхность не подвергайте свою жизнь и здоровье опасности. Не пытайтесь пройти или проехать по затопленным улицам, неукоснительно следуйте инструкциям спасателей АО «Теплосеть Санкт-Петербурга». Немедленно покиньте место происшествия.

 

ООО "ЖКС №3 Центрального района" © 2020                                                                                 

^ Наверх